Вы нашли интересующие вас семена, но все еще сомневаетесь, стоит ли делать покупку? Посмотрите на сотни отзывов наших довольных клиентов на этой странице, и все сомнения отпадут сами собой. Эти люди уже получили свои семена, посадили их и теперь в открытую делятся с вами своим мнением!

Отзывы  

#322 Наталья Оттенс 03.01.2020 22:03
Здравствуйте, с Новым Годом! Большое спасибо, семена получила, очень оперативно. Здоровья и счастья вам всем!!!
Цитировать
#321 Татьяна 30.12.2019 09:04
Семена получила сегодня, заказывала землянику и малину. Во владимирскую обл пришли за 4дня. Спасибо за подарок сюрприз. Богатый ассортимент и вежливые операторы, все понравилось буду ещё заказывать
Цитировать
#320 Ирина г.Пенза 20.12.2019 01:00
Отдельная благодарность менеджеру Олегу! Я уже 2 года покупаю здесь семена, Олег всегда вежлив, быстро оформляет заказ и учитывает все пожелания. Очень приятно с вами работать!
Цитировать
#319 Мария 16.12.2019 09:48
Всем добрый вечер. Всхожесть семян отличная! Магазин рекомендую, сама обязательно еще ни раз вернусь!
Цитировать
#318 Кирилл 14.12.2019 17:39
Спасибо, заказ получен
Цитировать
#317 Ольга Ивановна Сергунина 11.12.2019 17:46
Спасибо сотруднице Елене за отправку заказ! Так быстро пришел заказ. Приятно удивлена. Будем ждать весны, чтобы радоваться всходам, цветам, овощам. Огромная благодарность!!!
Цитировать
#316 Олег 09.12.2019 17:26
Сегодня получил заказ. Достаточно быстро. С подарком :-) Спасибо!
Цитировать
#315 Анна Дмитриевна 07.12.2019 04:42
Уже четвертый раз выписала здесь семена, всегда все приходит быстро, семена свежие, всхожестью я очень довольна. На даче второй год все овощи только из семян этого магазина. Урожай великолепный!!! Я живу в Чите и все, что у нас продают, в разы хуже и дороже! Сейчас еще цветочки комнатные здесь выписываю. Спасибо за работу!
Цитировать
#314 Ольга 04.12.2019 11:00
Семена получила, спасибо!
Цитировать
#313 Мальцева Ксения 01.12.2019 00:13
Благодарю за работу, заказ получен в указанные сроки. Спасибо за 2 подарка и за свежие семена (на упаковках отпечатана дата фасовки и срок годности до 12.22). У меня в основном все семена от Гавриша и Евро-Семена
Цитировать
#312 Людмила 27.11.2019 07:49
Получила вчера семена, огромное спасибо! Заказ оформили быстро, предложили новинки, которых еще не было на сайте. Получила два подарка, один выбрала сама, второй - от магазина (жаль, без имени). Надеюсь, что семена взойдут так же быстро, как был доставлен заказ.
Цитировать
#311 Ирина Николаева 26.11.2019 14:31
Спасибо!
Все чётко и быстро.Операторы вежливы.
Мне понравилось. Доставили в пункт, рядом с домом, который я выбрала.Подарочек положили( мелочь а приятно) Будем ждать результат.
Удачи!
Цитировать
#310 Анатолий 25.11.2019 20:15
Спасибо! Заказ пришел. Получил.Весной посадим.
Цитировать
#309 Коряковцева Екатерина 22.11.2019 14:46
Очень хороший ассортимент. В Беларусь доставили очень быстро, за 12 дней. Спасибо за подарки к заказу!! Очень приятно :)
Цитировать
#308 Оксана Карасевич 22.11.2019 12:50
Спасибо за оперативность по сборке и доставке заказа. Отдельная благодарность за подарок. Только:ох уж эта интрига - не виола-ли?
Цитировать
#307 Валерия 17.11.2019 18:00
Выписала много комнатных деревьев, всходы отличные!!! Благодарю!
Цитировать
#306 Александр 15.11.2019 18:57
Заказал семена заранее к весне. Спасибо за бесплатную доставку, получил заказ быстро
Цитировать
#305 Точикова Лена 14.11.2019 11:43
Семена взошли, спасибо! Заказ сформировали и отправили за 2 дня, доставка заняла 8 дней.
Цитировать
#304 Колодкина Ангелина 12.11.2019 17:17
По весне брала семена овощей на рассаду: томаты многих видов, огурцы, баклажаны, перцы, морковь, лук, свеклу. Очень довольна! Урожай был очень обильный и вкусный. Проживаю в Ленинградской области
Цитировать
#303 Валерия 11.11.2019 12:58
Заказала 23 разных наименования, получилась бесплатная доставка, очень приятно! Работники магазина очень вежливые! Про качество семян могу сказать однозначно: они все свежие, т.к. я покупаю здесь постоянно с 2018 года. Спасибо и удачи!
Цитировать
#302 Игорь 09.11.2019 15:54
Спасибо! Заказ оформлен быстро и четко, я сделал заказ, через 15 минут мне позвонил менеджер Олег, все проверили, он ответил на все мои вопросы. На следующий день заказ был отправлен, и через 6 дней я забрал его с почты. Несколько видов семян я уже посеял, всхожесть хорошая
Цитировать
#301 Чмиренко Л.В. 08.11.2019 13:24
Заказ выполнен в короткие сроки. Сообщения о заказе приходят вплоть до получения посылки. Очень благодарна работникам магазина.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить